新年的作文100字
时间过得真快,转眼新年又到了,今年又是一个快乐年。
爸爸给我买了许多鞭炮,除夕夜晚,我和妹妹几乎把家里所有的炮都给放完了,我们真是高兴。
今年就是蛇年了,我又长大了一岁,我今年一定要更上一层楼。
大年初一那一天,我们一家人聚在一起吃了团圆饭,大家一起举杯祝新的一年万事如意,还照了全家福,我特别开心,今年我还挣了压岁钱呢,妈妈说要把这些钱给我存起来,长大后让我再用,我还感谢我的老妈呢!妈妈说我真是长大了,让她太开心了。
时间过得真快呀,我现在都快上完二年级了,马上就要上三年级了,在新年里我暗下决心,一定要更加努力学习,每次考试都能让老师,家长开心。
假期里妈妈还带我去公园里玩了好多好玩的,好多游戏特别刺激,我真是太开心了。