铅笔作文300字
大家好,我是铅笔。
你们可别小看我,我可是可以变身的!
我穿越时空隧道,来到远古时代,变成跟随在猎手身边的长矛,你们看,一只野兔跑过来了,猎手将我从背后抽出,举起、瞄准、用力地掷向野兔,击中!哈哈,晚上有烤兔肉可以吃了!
我来到了古代,此时正处于宋朝、金国与辽国的混战之中,瞬间,我变成了丐帮帮主手中的打狗棒,看我多神气,只要被高高举起,就能号令天下所有丐帮弟子,只要被我教训的都是十恶不赦的坏蛋!
我变身成《西游记》里齐天大圣手中的金箍棒,去往西天取经,你看那孙悟空一会儿把我变小放在耳朵里,一会儿将我变大变粗狠打妖怪,怒目圆睁的孙悟空高举我,一边喊着:“妖怪,休走!吃俺老孙一棒!”妖怪瞬间化成了一股烟飞走了,我们又继续西行了......
我还可以变身笛子、指挥棒、高尔夫球杆.......
你们现在知道我铅笔的厉害了吧?以后可不能小瞧我!