每一个人都有我们的最喜爱的东西,都是一些很可爱的,或者是很有趣的东西。我的心爱之物其实很一般,你们猜猜他是什么?
其实是一只小熊,你们笑我,一只玩具小熊能算得了什么?但是你们不知道我为何会喜爱小熊,那还要从我买到它的时候说起。那时候我很害怕一个人睡觉,我妈就给我买了一只小熊,将来我每天就抱着他睡觉,感觉身边多了一个人,所以就不害怕了。
再说我为何喜爱他,第一个起因是他好看又柔软,她一身黄大衣,黑黑的眼睛,棕色的鼻子,搞笑的是他还穿了个小肚兜,摸起来软软的,做的这么逼真,让人一看就以为是真的小熊。
第二个起因是我只须挨了批评,我睡觉时就与他诉说,然后感觉他真的要回应我,我的心里顿时舒服了大量。我有时生气时忘了他,早上肯定还在生气,若我想起了他,就像在黑暗中突然遇见了太阳,我立即不生气了,他就是我的消愁宝物。
我写作业时,只须看见他坐在那里微笑,我就写的很快,我想大概是由于他吧。
我的心爱之物虽然很一般,但在我的眼里,他是我的宝物。