我喜欢芒果作文300字
我最喜欢吃甜津津的大芒果了。
大芒果非常、非常的好吃,它的外形很奇怪,它的外皮金灿灿的,形状就像是鹦鹉尖尖的大嘴巴。它的维生素C很高,吃了不怕上火,身体更加的健康。吃的时候我们得先把它那金灿灿的,外皮冲洗干净,在拿刀竖着把芒果切开,然后用刀在果肉上切成一小块,然后用刀在果肉上切成一小块、一小块的,最后用双手放在果皮上,轻轻的一顶,果肉就自然而来的爬上来了。我们轻轻的咬上一小口,酸溜溜、甜津津,顿时感到清爽无比。这时你头脑里的烦事全都走了。又一次在家里,妈妈买回来了一个大大的芒果。切好了给我吃,当时,我一吃就像梦一样进入了美食天堂。然后我就拼了命的吃,我吃了好久、好久,才把芒果吃完。这天我吃的像个小肥猫一样的。我们每个人都必须多吃水果,这样才能健康的成长,我们每个人都爱吃水果。
我可真是太喜欢吃酸溜溜、甜津津的芒果啦!