打篮球作文
小时候的我,非常喜欢运动,跑步,跳远,玩单杠、双杠但是对一项打篮球,我是又爱又恨。
这件事还得从我八岁开始,之前我特别喜欢打篮球。那一次,阿姨、我和表哥一起去小区的篮球场打篮球。我们热了热身,便开始了,刚开始,我总是抢不到球,终于,我赢得了一个三分球的投球机会,枝头的小鸟“叽叽”直叫,好像在给我助威。
我双眼眯起,一投,没中,球弹了回来,正好打在我的头上,一个没站稳摔倒了,手臂破了好大一块皮,鲜血直流从此以后,我便开始畏惧篮球,再也没有玩过。
虽然我“隐居江湖”不打篮球,但有时会在妈妈的动员下,“重出江湖,小试牛刀”。
有一次,改变了我对篮球的看法。
我在电视上看了篮球比赛,心里不打篮球的想法微微动摇了,再加上妈妈说打篮球长个,减肥,锁住篮球的枷锁被解开了。
我拿出篮球,三步并作两步走向篮球场。不顾太阳的火热,不顾汗水直流,全然不顾地打起篮球。我又找回来快乐的感觉。