打篮球作文
今天,我们第一次打比赛。每个人都兴奋地像打了鸡血似的。
在这次比赛中,我的老天呀!我们打得非常好。教练教的各种招式层出不群:假动作、变向、胯下传球、背后传球、空中传球可以这么说,人人都把自己当成了球星,人人都想玩花样!
这次比赛我们队一共进了七个球。光我自己就进了四个球。而且我还有一个球进得特别酷!我先是断了对方的球,然后运球跑,从后场跑到前场,一个标准的三步上篮,篮球打了板,球进了!我一边得意自己的进球,一边纳闷:怎么我跑得这么快,对方怎么没有人能追上我呢?回头一看,嚯我的队友把对方队员一个个死死地抱住了!
啊!团队的力量呀!
比赛结束了。但是,我的心却久久不能平静,一直沉浸在胜利的喜悦中。