在一眨眼之间,我们的母校经过100年的风吹雨打、经过了多方努力才成为我们眼中的天使之城。这天,我们早早地在操场上坐在自己的位置上。舞台的正前方有领导、家长坐的洁白如雪椅子。舞台上张灯结彩,红红火火,给人一种喜庆的美好印象,两旁还有巨大的屏幕是给远处的观众看的。校庆开始了,节目出场了,最令我记忆犹新、难以忘怀的是由几位老师演唱的歌曲《同桌的你》。是啊!也许你长大后,有一天突然想到他(她)了,而他(她)的缺点只是小孩子经常会有的,并且你也会有,只是你没发现罢了,那么你何必在意这一点一滴呢?
我们的母校:雅尔尔小学,我们愿您再创辉煌,我们要让一年级新入学的小朋友知道,我们的努力为了学校,那你们呢?