百年校庆高分作文
经过前段时间的辛苦排练,全体师生以全新的姿态,饱满的状态,全身心地投入到这次校庆中。今天,我们管乐队的任务是7:50~8:50在校门口迎宾。
我早早地来到了学校,换好表演服,装好长笛,一开始,我有点小紧张,眼睛一直盯着指挥,生怕不知道吹哪一首曲子。表演结束后,我们像离弦的箭一样,飞快地冲到操场去看老师和同学们的文艺表演。
开场舞是我们班四个人领舞的,跳好后,我们用热烈的掌声欢迎百年校庆文艺汇演正式开始……穿着新发下来的校服,在这个百年新学校里读书,个个朝气蓬勃,我很庆幸成为这个学校的一名学子。