愉快的一天初二作文
今天早上,我们有体育课,但是,我一点儿也不开心。因为,今天要进行跳绳测试。所以,别人就得到了一百分,就不要进行比赛了,好羡慕。我却没有得到一百分,很不开心。这就是我不开心的原因。但是,下次再努力一点就行了。所以,我回家告诉姐姐,结果,姐姐突然的安慰了我。所以,我不在不开心了。
下午,数学要考试,我很紧张。但是,我们都有好好学习的话,就会考好。虽然,我们都有好好学习,但我还是很紧张。希望我能考得及格。然后,数学试卷发下来了,我看了分数,结果,好难过。因为,我只考了二十二分。但是,下次再努力一点才行。
到了最后一节课,语文老师叫我到讲台上面。因为,我的作文写得不好。所以,到了放学了,我还得要扫地和写作文,所以,我写到三点三十八分才好,所以,我下次一定要好好的把作文写好。
到了晚上,姐姐突然打电话来,说,他病了,所以,我和妈妈一起去接她。然后,要到家的时候,妈妈看见大舅的房间有灯,所以,我和妈妈还有姐姐一起去大舅家拿点药给姐姐吃。然后,到了家,我拿着语文课本,把要背诵的课文背诵给姐姐听。还有,我拿着英语课本,把要默写的课文给姐姐看。所以,今天是我最愉快的一天了。但是,我还要扫地和写作文,但是,我还是很快乐!