愉快的一天初二作文
放假的一天,我去我姐姐的新家玩。这天下午我和两位姐姐去嵩阳公园玩。
到了嵩阳公园,我们先去玩了一会儿健身器材,先锻炼锻炼身体。然后我们就去了过山车哪里,我们先问了问老板一个人多少钱,老板说一个人20元,我们一共要60元,可是我们觉得有点贵,就和老板搞了价钱,最后老板说让我们出40元,哈哈,省了20元,太高兴了。大姐给完钱我们就坐上去了,二姐坐龙头,因为龙头最吓人了,二姐的胆子也是最大的,我和大姐坐在过山车的中间位置。开始了,过山车向飞的一样,一下子就跑了好远的距离,中间还有弯道,真刺激呀。
我们又去了鬼屋,还是一个人二十,我们又和老板搞了价钱,这次成交五十元。我和二姐吓得不敢进去,因为我们站在门口就听见了鬼的叫声,听着就很恐怖,可是老板说给了钱不能退,所以我们只好硬着头皮进去了,进去以后看到有一个佛抱着一个娃娃,可是那个娃娃可真吓人了,吓得我赶紧往前跑,一会儿墙角那里突然跳出一个鬼,快吓死我们三个了,我们几个飞快的跑了出来。
最后我们又去玩了袋鼠跳,袋鼠一蹦一跳的真有趣,这个袋鼠跳越跳越高,不过很好玩,跳到最高的时候在上面看的远还很凉爽。
愉快的一下午就这样过去了,我们恋恋不舍的回家了。